Adresse : Ténèbres
Classe : TSa
Date d'inscription : 11/04/2007

Lens-Lille - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeVen 28 Déc - 22:24

...sont corruptibles mais à mon avis on s'éloigne un peu de la polémique initiale
j'ajoute un grand merci à nos amis lensois qui ont eu la gentillesse de PRETER (moyenant monnaie) leur stade à avion pour leur match contre lille en coupe de France

Date d'inscription : 24/09/2007

Bof , y se font plutot une joie de leur preter le stade , Avion , c'est une ville de lensois , les joueurs voient ca comme un derby , et les 3/4 des supporters qui seront presents , ca sera des lensois.Apres le 6-0 qu'on va leur mettre , y changeront peut etre de camp rabbit
B.
Professeur de choc

Masculin
Nombre de messages : 607
Age : 39
Date d'inscription : 22/12/2007

MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeDim 6 Jan - 23:26

3-0 seulement !!
B.

Masculin
Age : 39

MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeMer 30 Jan - 18:23

Le match Lens-Lille du samedi 22 décembre 2007, comptant pour la 19e journée de championnat de Ligue 1 Orange, et qui avait été reporté en raison du gel de la pelouse, a été programmé par la LFP au mardi 11 mars 2008 à 18h45. Le match sera retransmis sur Canal+ Sport.
B.

Masculin
Age : 39

MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeMar 4 Mar - 0:24

Bon, maintenant que le match a été reprogrammé et qu'il est dans une semaine : j'attends vos pronostics vu le contexte actuel et tant qu'a faire, qui y va ?

Age : 39

MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeVen 7 Mar - 0:02

Age : 39

MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeSam 8 Mar - 16:04

En fait je passe a 2-0 parce que j'ai appris qu'on avais pas les recrues No
B.

Masculin
Age : 39

MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeLun 10 Mar - 22:58

A J-1, les dernieres infos :

Honneur aux visiteurs :

Claude Puel a convoqué un groupe de 19 joueurs pour la rencontre de la 19e journée de championnat de Ligue 1 Orange (match en retard) disputée ce mardi 11 mars face à Lille...

Le groupe

Malicki, Sylva - Béria, Franquart, Lichtsteiner, Vandam, Rami, Tafforeau - Emerson, Makoun, Dumont, Obraniak, Cabaye, Bastos, Debuchy - Mirallas, Kluivert, Youla, Makiese
Les autres joueurs

Blessés : Maric (reprise), Plestan (reprise), Frau (dos)
Suspendu : Aucun
Non qualifié : Mavuba
Choix de l'entraîneur : Hazard, Yanes, Oukidja, Ewané Elong, Lebbihi, S.Robail, Fauvergue, Chedjou

Et Maintenant aux hotes :

Liste des joueurs convoqués

Runje, Lecrom ; Coulibaly, Demont, Hilton, Ramos, Laurenti ; Carrière, Diane, Keita, Kovacevic, Lacourt, Sable, Mangane ; Monterrubio, Boukari, Dindane, Monnet-Paquet, Pollet.
Remarques

Souffrant de la cuisse, Milan Bisevac est forfait pour ce derby.

Les joueurs arrivés au mercato d'hiver (Belhadj, Maoulida, Rémy) ne sont bien sûr pas qualifiés pour ce match qui aurait dû se disputer en décembre 2007, alors qu'ils n'évoluaient pas sous le maillot sang et or.

Les autres informations :

Minute de silence

Une minute de silence sera respectée, avant la rencontre Lens-Lille, à la mémoire de Jean Pomart, président de l’Association du Racing Club de Lens, qui nous a quitté ce vendredi 7 mars.

Age : 39

MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeMer 12 Mar - 22:19

Un petit résumé s'impose :

0e: Les Lillois sont sifflés pour introduction de fumigènes (amende en perspective).

12e : Double centre d'Obraniak mais sans danger.

15e: Centre rentrant de Bastos sur l'aile gauche qui rentre sur une énorme faute de Runje. But refusé pou ravoir franchit la ligne de sortie de but.

17: Mauvais dégagement de Demont repris par Bastos et BUT pour le LOSC ! 0-1.

45e: Rien d'autre jusqu'à la mi-temps.

(Le reste plus tard) ...
FrançoisO
FrançoisO

Masculin
Age : 34

Le suspense est à son comble, mais que va-t-il se passer!!!
B.

Masculin
Age : 39

MessageSujet: Re: Lens-Lille   Lens-Lille - Page 4 Icon_minitimeJeu 13 Mar - 23:18

Oh oui quel suspense :

12e : Double centre-tir d'Obraniak mais sans danger.

17e: Mauvais dégagement de Demont repris par Bastos et BUT pour le LOSC ! 0-1.

17e: voici la joie des Lillois.

45e: Sortie de Lieschteiner remplacé par Debuchy pour le LOSC.

55e: Obraniak élimine Coulibaly et centre en retrait mais Laurenti devance Mirallas pour dégager en corner.

59e: Sur une touche longue, Bastos enchaîne contrôle poitrine-retourné acrobatique.

65e: Monnet-Paquet remplace Monterrubio.

72e: Bel enchaînement technique, contrôle orienté- frappe en pivot, de Carrière. Mais sa frappe n'est pas cadrée.

74e: Carrière cède sa place à S.Keita.

76e: Mangane dévisse complètement sa frappe. Monnet-Paquet voit la balle lui arriver mais loupe son contrôle. Sylva sort à sa rencontre.

78e: Aruna cafouille dans la surface en cherchant l'exploit personnel.

80e: Dumont remplace Obraniak.

82e: Enorme occasion pour les Sang et Or. Boukari trouve Mangane. La tête du Sénégalais frôle le cadre de Sylva qui n'avait pas bougé.

82e: Mangane écope d'un carton jaune sur un tacle litigieux par derriere.

83e: Enorme travail de Mirallas coté droit qui arrive à centrer en retrait pour Béria. Le défenseur marque son premier but de la saison d'une frappe instantanée du gauche, BUT pour le LOSC ! 0-2.

86e: Carrière sert Monnet Paquet qui obtient un coup-franc aux 20 metres. Le coup franc est frappé par Aruna et détourné par le mur. Demont frappe mais la frappe est détourné en corner. Corner de Demont. Sylva sort trop loin de son but et se fait lober par une superbe tête d'Hilton, BUUUUUUUT pour le RC Lens ! 1-2.

89e: Mirallas, très actif sur le front de l'attaque, cède sa place à Youla.

90e:Temps additionnel : 4 minutes.

94e: Coup franc lointain de Demont mais directment dans les bras de Sylva. Fin du match et victoire de Lille 2-1 a Bollaert.